WhatsApp ti mente: perché appari “online” quando non sei più connesso?

WhatsApp è una delle applicazioni più utilizzate da qualsiasi utente con uno smartphone in mano. È da anni ai vertici dei download, viene aggiornato ogni tanto per implementare funzioni e ha un servizio che funziona, quasi sempre, perfettamente. Ma vi siete mai chiesti certi dettagli che vanno avanti da anni? Perché appari online quando hai già chiuso WhatsApp? Questo ultimo “glitch” va avanti da anni e ha una spiegazione. Oggi ti diciamo perché succede e cosa puoi fare per evitarlo.

Perché appari online quando hai già chiuso WhatsAp

Perché appari online quando hai già chiuso WhatsApp

È facile pensare che WhatsApp sia un’applicazione molto semplice e che la maggior parte dei processi possa essere considerata semplice. La verità è che WhatsApp fa molto di più che inviare i tuoi messaggi, perché ogni volta che lo fai c’è un processo di backup, crittografia e altri dettagli che si verificano sempre.

E uno di questi processi causa tutto gli utenti appaiono “online” per un po’ dopo aver chiuso l’applicazione. Ciò è dovuto ai processi di backup e salvataggio di WhatsApp, che, continuare a funzionare nonostante l’uscita dall’applicazione. Questo causa i tuoi contatti possono vedere “online” più a lungo.

Come leggiamo in Fayerwayer questa volta può essere tra 15 e 30 secondi. Per questo motivo, qualcuno potrebbe averti augurato la buonanotte, aver lasciato WhatsApp e continuare a essere online per un po’. Se la tua connessione Internet è molto lenta, è anche possibile che questo “online” rimanga più a lungo.

Il falso “online” di WhatsApp ha una soluzione ingombrante

Come utente, hai in mano che questo non accade, o almeno che non lo fa per così tanto tempo. Quando parti WhatsApp puoi andare su impostazioni, applicazioni e cercare WhatsApp. Una volta nel file dell’applicazione, puoi fare clic su “Chiusura forzata‘in modo che i processi in background vengano completamente chiusi.

È piuttosto ingombrante e ti farà risparmiare solo pochi secondi falso “in linea”. La nostra raccomandazione è che tu capisca che non è un glitch di whatsapp, semplicemente da un processo in background che inganna leggermente i tuoi contatti per alcuni secondi.

WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger
Developer: WhatsApp LLC
Price: Free

Fonte | attraverso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *